我们致力于提升和扩大教育的全球对话

1. 经过56年的探索,ECIS已成为全球最大的国际学校组织,业务范围扩大至4个大洲,覆盖欧美大学、国际学校及教育产品供应商等各层级教育机构,形成以提供国际学校服务、链接上下游资源及增进平等互动为中心的行业生态圈。


2. 多年来,ECIS影响着国际学校发展格局,通过与美国新英格兰院校协议(NEASC)及剑桥大学国际考试委员会(CIE)、国际文凭组织(IBO)等组织和机构的战略合作,提出了“行业标准+国际认证+行业提升”的一体化国际学校发展方案,将全球前沿的国际学校发展标准带入中国。


3. ECIS与中国教育主管部门、中国顶尖大学进行了广泛的交流与合作,国际教育交流领域的国际政策法规、市场需求、存在问题、立项和操作流程等环节有了透彻的了解,对中外合作办学领域的学历对接、认证和申报政策有了丰富的经验,摸索出一套符合中国国情的中外合作办学模式。


4. ECIS中国办公室的设立将推动ECIS中国分会在中国的成立和发展,使中国逐渐成熟的学校有机会组成中国特色的国际学校行业组织,跨越地域限制与国际接轨,得到国际化的视野和发展方向,并有机会在国际舞台上展示自己及影响世界。


加入国际学校理事会

会员管理

ECIS国际会议

了解更多

Director's Blog

Visit Now

ECIS CONNECT

Grow your network, share resources, and discover professional learning opportunities around the world.