ECIS致力于把优质教育资源和经验引入中国

我们做什么


       国际学校理事会致力于把世界上最先进的国际学校标准带入中国,整合世界优质教育资源,对接中国教育事业ECIS致力于把世界范围内教育发达国家的优质教育资源和经验引入中国,使国外教育资源的核心课程和教学理念落户到中国,让中国的学生在大、中、小学中不出国门能学到世界上最先进的知识与理念。我们的具体业务范围有以下几个方面:


国际学校理事会是全球最大的国际学校组织,通过其与美国新英格兰院校协会(NEASC)组织的ECIS & NEASC双重认证,将国际学校质量标准推向了全球,开创了国际学校认证的先河。通过ECIS&NEASC评审过程获得认证,能够确保学校有国际标准的教学环境和教学、管理质量,成为有意向学生挑选国际学校的最基本要求,同时获得认证的学校也可以实现学分转移搭建学生通往国际高层次学校的桥梁。


开展全球化教育论坛和国际学校领导人峰会,旨在汇集全球范围内教育机构和企业的专家、学者领导人等就教育前沿探索、成功经验分享、教育大数据与各界交叉研究全球教育资源共享等进行深入讨论和广泛洽谈。会议每月均在世界各重要城市开展,便于对当地学校和机构进行实地考察和交流,落实合作细节。


国际学校理事会有一套成体系的建校方案,帮助各地会员构建国际学校或国际部,运用国际学校理事会国际标准进行立项、评估、设计、复核、认证、推动等一条龙服务,为国际学校的建立提供高起点和国际最前沿的顾问团。


国际学校理事会可以帮助国际学校会员建立国际标准的课程体系,与剑桥大学国际考试中心(CIE)和国际文凭组织(IBO)共同开发行业课程,为会员学校提供专业的教师、中层管理人员培训和行业资格证书,并根据会员学校需求提供教育对接、校园安全防护、政策公关、市场拓展等国际化解决方案。


国际学校理事会运用全球化的高等教育资源,将外籍学生引进来,将国内学生送出去。拥有强大的升学平台和顶级大学会员资源(如剑桥大学),帮助国际学校对接国外顶级大学,为学生提供全球范围内的免费的留学信息咨询服务。



加入会员

国际会议

成为我们

标准认证