国际学校理事会认证

我们的核心价值   

国际学校理事会自身不提供认证服务,但与NEASC(美国新英格兰院校协会)有着紧密的合作关系。

NEASC(美国新英格兰院校协会)是美国成立最早的六大地区认证机构之一,主要负责评估认证美国康涅狄格州、缅因州、马萨诸塞州、新罕布什尔州、罗德岛和佛蒙特州的基础教育、初等教育和高等教育的学校和院校,提升其教育质量,服务于包括哈佛大学麻省理工学院耶鲁大学康涅狄格大学等在内的2000多所公立和私立学校、学院和大学,同时在世界67个国家开展业务。获得此机构认证,意味着美国及其协议国承认其教学和科研水平,有利于在校生升学、转学和就业。因此,美国和国际上许多著名学府均采用其认证服务。同时,是否获得NEASC认证,也成为学生选择学校的必要条件之一。


国际学校理事会为NEASC认证官提供定期专业培训的服务,不但与NEASC在课程开发和专业研究上进行合作,还通过行业标准和认证标准的结合构建了ECIS+NEASC双重认证方案,为美国本土外的国际学校的认证工作创造了条件。1998年北京京西学校获得的ECIS+NEASC双重认证也为中国开展认证工作、建立认证制度提供了最早的实例依据。


国际学校理事会可为会员学校提供面对面的培训和针对专业认证问题量身制定的解决方案,从而协助会员学校顺利获取ECIS+NEASC双重认证资格。同时为已获得认证的国际学校继续提供最新的关于认证的见解、基准的培训和专业学习。

加入会员

国际会议

成为我们

标准认证