结合中国国际教育国情,我们提供超出国际范围的增值服务


1、会员学校通过ECIS评审,具备行业领导力,可利用ECIS中国招募平台选拔优秀的学生,推动国际学校生源质量的提升。


2、ECIS加大中外教师交流和提供优质的外籍师资储备,解决中国国际学校外籍教师招募难的现状,并通过国际教师证书(ITC)项目、中层管理者证书(MLC)项目提升中国国际学校现有师资水平和管理水平,全方位的提升国际学校的教学水平。


3、根据会员学校的需求,ECIS为会员学校提供校园问题解决方案,通过量化的指标为学校的教学、学生管理及活动、校园安全与防护提供专业的见解和建议,使问题得到解决。


4、依托众多合作伙伴和特殊兴趣团体或组织,ECIS开展丰富的国际游学活动,从英国、美国顶级大学特别体验课,到体育运动俱乐部冬夏令营,从美国童子军到日本自然学校,ECIS为各种需求的学校学生打造优质的游学资源,通过这些活动,使会员学校提升教学内容和增加实践机会,形成核心竞争力的提升。


5、ECIS将增进中外国际学校的链接,帮助建立中外姊妹校,开展中外国际学校间的教育、文化交流活动,使中外国际学校共同发展。


6、ECIS将增进中国国际学校与欧美名校间的对话与交流,通过积极地学术活动为会员学校打通学生升学通道,全面提升学校声誉和成绩。


7、ECIS将积极的链接中外教育资源,为会员建设新校区提供建校标准化服务和国际资源的落地。



ECIS CONNECT

Grow your network, share resources, and discover professional learning opportunities around the world.