我们是全球最大的国际学校联合会

ECIS简介


       ECIS全称为Educational Collaborative of International Schools)国际学校理事会,成立于1965年,原名为欧洲国际学校理事会(European Council of International Schools),采用会员制,由来自三大洲的专业人员进行管理,是一个非盈利化全球成员组织目前是全球最大的国际学校联合会。

       ECIS致力于通过教育推动社会的发展,通过专业的知识体系和系统的认证标准为各国培养高端人才,并为这些人才提供终身教育的机会.其成员包括国际和具有国际视野的学校、个人和专注于教育的组织,服务对象超过29万人。目前,理事会会员已经超过500多所国际学校,包括世界各地的小学和中学,从东方的日本到西方的美国、北方的挪威至南方的莱索托,近年来,来自澳大利亚的学校也加入了理事会。理事会还拥有近400多所世界各地的高校或教育组织为非正式成员和附属成员。理事会拥有130多家赞助商,包括书刊出版公司和发行公司、教育设备生产公司或提供其他教育类服务的公司。

ECIS整合全球优质教育资源,注重为其成员提供个性化的服务和专业的发展机会,包括启动、建立和健全具有国际化教育理念的学校、组织;通过为提供专业的研究,论证和定制解决方案并通过国际会议、专题论坛、解决方案咨询、传递信息资讯等服务,积极促进全球教育资源的共享及世界各地会员的交流与协作。

       过去五十年来,我们一直是国际教育的领导者、影响者和推动者,致力于发展教育和改变全球数万名学生、教师、家庭和社区的生活。


       ECIS 的工作由来自ECIS的高级会员的理事会长管理指导。其中包括:

       布拉格国际学校理事会理事长阿诺德·比伯博士

       Chris Charleson,伦敦国际学校(副主席)

       Chrissie Sorenson,巴伐利亚国际学校(财务主管)       

       Janecke Aarnaes,德怀特学校 迪拜

       Nicki Crush,卢森堡 国际学校

       Sheena Nabholz,林肯社区学院,加纳

       Jane Thompson,伊斯坦布尔 国际社区学校

       Anu Monga,班加罗尔 国际学校

       Marta Medved Krajnovic,斯德哥尔摩国际学校




ECIS CONNECT

Grow your network, share resources, and discover professional learning opportunities around the world.