评审团队培训

评审团队培训(NEASC)

尽管我们做了许多努力改革和重塑我们称之为‘学校’的地方,教育仍旧在19世纪大工厂模式解放出来的进度中收效甚微。

“学习” 仍旧是 “去个性化的,且在高风险测试结果中仍旧困惑,不经常为孩子配备谅解、才能、价值观、能力和技能,以及需要应对我们这个时代的全球困境与挑战。

 认证报告在不经意中得到提出与执行,其过程符合质量保障的规定和程序。 学校可通过报告结果改进和提升,但并没有实质性的用途、定位或设计方向的改变。


ACE, 隶属于美国新英格兰院校协会,他们通过聚焦于学习,讨论影响学生的应该是什么,且如何论证一个学习系统寻求的以及应该达到的效果和影响,重塑了教育认证的精髓和动力。

什么影响着学习者应该 , 以及如何学习的证据要找社区 , 以验证预期的影响。


ACE 旨在改变地方所谓 “学校” 到 “充满学习机会的互动博物馆”,设想由一个团体来分享和相互影响、提升对学习理解。

ECIS 作为 美国新英格兰院校协会(NEASC)的合作伙伴,为学校提供专业发展和培训服务,以使其达到ACE认证标准,同时ECIS为ACE培训认证官团队以保持标准的合规性。

ECIS CONNECT

Grow your network, share resources, and discover professional learning opportunities around the world.