ECIS简介


       ECIS全称为(Educational Collaborative for International Schools)国际学校理事会成立于1965年,总部位于英国伦敦。其前身为欧洲国际学校理事会(European Council for International Schools),由来自欧洲、北美洲及澳洲等地国际教育专家组成,从事国际教育研究、评估、认证,教学管理及推广等工作,目前是全球规模最大的国际学校联盟组织。
理事会致力于通过教育全球化推动社会的发展,通过专业的知识体系和系统的认证标准,为各国培养高端国际化人才,并提供终身教育的机会。
理事会成员包括具有国际视野的优秀学校和专注于国际教育的各级组织,每年所服务的对象超过29万人。截止于2017年,理事会正式会员有近400多所世界各地的知名高校及教育机构,由此组成了高校教育联盟;500多所国际中、小学和幼儿教育机构及130多家来自世界各地的赞助商、书刊出版公司和发行公司,以及教育设备生产商或提供其他教育类服务的企业,共同为理事会的运营提供支持。


ECIS管理团队:ECIS 的工作由来自ECIS的高级会员的理事会长指导。

其中包括:

布拉格国际学校理事会理事长阿诺德·比伯博士

Chris Charleson,伦敦国际学校(副主席)

Chrissie Sorenson,巴伐利亚国际学校(财务主管)

Janecke Aarnaes,德怀特学校 迪拜

Nicki Crush,卢森堡 国际学校

Sheena Nabholz,林肯社区学院,加纳

Jane Thompson,伊斯坦布尔 国际社区学校

Anu Monga,班加罗尔 国际学校

Marta Medved Krajnovic,斯德哥尔摩国际学校



ECIS CONNECT

Grow your network, share resources, and discover professional learning opportunities around the world.